Потеряй меня на минуточку...

Потеряй меня на минуточку,
Заревнуй меня на часок.
Очаруй меня ночью звёздною,
Подари десять тысяч роз.
Напиши внизу буквы краскою,
Подожги сердца на траве.
Обнимай меня и ласкай меня
Самым лучшим будь на земле.
Оставайся таким, как придумала
Создавай наш мир для двоих.
Я дарю тебе небо синее,
И дарю самых ярких птиц.
Я дарю тебе смех и радости,
Продолжая тебе светить.
Обнимай меня, самый ласковый
Я хочу с тобой рядом быть.
Просыпаться с тобой в поцелуях вся,
И сюрпризы вновь получать.
Я люблю тебя – самый сладенький.
Я люблю тебя – сказка моя…


Рецензии