5 чувств изменницы

Разлюбила,растоптав забыла.
Чтож,веню тогда себя сама!
Я в изменницах всегда ходила,
И в изменницах всегда была права.
Осквернила и сердце и душу.
Чтож,умру в холодном сне.
Как в себе я тебя ненавижу,
Как убила тебя я в себе?
Проклянала и взглядом любила.
Чтож,ослепну невидя тебя.
Я всегда в своих мечтах бродила,
И мечтам своим всегда врала.
Умирала,тоскуя грустила.
Чтож,очнусь от тоски не любя.
За тоской по пятам я бродила,
И в тоске не узнала тебя.
Полюбила так глупо...напрасно!
Чтож,простишь,и уйдешь навсегда,
Я ступила на встречу бесстрашно,
И в бесрашных останусь одна...


Рецензии
Да, эмоции очень сильны...пугающе сильны...

Летящая в Высь   12.06.2006 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.