Колесо
Как маленький ягненок на вертеле.
И пылкие губы остановить не в силах
Бешеное движение, улыбаясь, улыбаясь мило,
Ухоженные ногти сломаются о спицы,
Розовая кожа намотается, поклюют её птицы,
Белые волосы выдираясь вырвут шмотки плоти,
Весёлое колесо не застрянет в пышной груди,
Грустный бег не впечатлит упругая жопа,
В борьбе с судьбой не поможет и любовь,
Закрутится оно снова, вновь,
Принося нам радость и нескончаемую боль.
Свидетельство о публикации №106050100921