Так хотелось...

Я бы хотела очень-очень
Хоть что-то в прошлом изменить!
Быть может выбор был не точен,
И разорвалась где-то нить...

Смотрю как в космос улетают,
Опять чужие корабли...
Легко,безропотно сгорают
Надежды ,грязные, в пыли...

Так много сказано в порыве,
Что умирало на глазах.
Я поселилась на обрыве,
Чтоб позабыть о небесах...

Не раз молилась,убегала,
Но возвращалась вновь сюда.
Я что-то Вечное искала,
Что ускользает как вода...

Мне так хотелось сердце вынуть
И бросить в Каменное дно.
Мне так хотелось просто плюнуть
И к черту чтоб пошло оно...

Ну,почему еще живая,
Ну,почему чего-то жду?
Душа изводиться нагая...
Я никуда не убегу...


Рецензии
..Я поселилась на обрыве,
Чтоб позабыть о небесах...

Очень трогательно, нетерпимо, нежно - много оттенков чувств, полутонов ощущений...мне ОООчень понравилось.!!!

с теплом

Неоставшаяся   18.10.2006 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.