Вкус жизни

Как дорог каждый вдох рассвета
Прекрасен жизни аромат
Как хочется быть вместе с ветром
И мчаться в блеске черных лат


Жизнь - самый ценный дар Богов
Никто не мог нам больше дать
У смерти ж нет друзей, врагов
Ее задача – убивать


Но слишком поздно к нам приходит
То озарение с небес
Что жизнь сама тебя находит
А к смерти тянет страшный бес



Но кто из нас достоин жить?
Кто с честью нес тяжелый крест?
Кому из нас под солнцем быть
Укажет Смерти тонкий перст


Вот так и будет век за веком
Жизнь прожигать Земной народ
Но что б остаться человеком
Будь честен, смел, красив и горд


Рецензии