Любовная лихорадка

Я не знаю что со мной
Когда тебя я вижу вновь
То сразу гаснет разум мой
И в венах холодеет кровь


Ты так красива, Боже мой!!!
Земля уходит из под ног
Я на коленях пред тобой
Лишь дьявол удержаться б смог!


Ты обнимаешь меня робко
Своими нежными руками
Играет музыка негромко
И все застыло перед нами


А время мчится как цунами
И вот тебе пора идти
Но что же будет дальше с нами
Ну как с ума тут не сойти


Ищу тебя в толпе глазами
Все мысли только о тебе
И трудно выразить словами
Как благодарен я судьбе!


И нету мне теперь покоя
Огонь сжигает изнутри
От счастья забываю кто я
Хочу глядеть в глаза твои!


Рецензии