Свет и Тьма

Один лишь ветер не умолк
И Тьма легла на мой порог
И я, не в силах с ней бороться
Встаю в поднятый ею полк

Иду, боясь я обернуться
А сзади рати темных сил
Хочу до света дотянуться
Но не хватает мощи крыл

И вот столкнулась Тьма со Светом
Столкнулась с Волею Судьба
А Черный Ангел ждет ответа
Кто победит, как и когда

Но длиться битва бесконечно
Никто не в силах победить
Свет равен Тьме и это вечно!
И остается с этим жить

Так столь уж важно с кем сражаться
С порочным Светом иль вечной Тьмой
Ведь главное всегда держаться
И выиграть свой последний бой
Неся ответ перед собой!!!!!!!!!!!


Рецензии