Параллели
С годами, всё сильней нужны вы,
Как блики солнечной игры
На волнах дальнего залива,
Где небосвода синева,
В руках затихнет, словно птица,
И ляжет под ноги трава,
И просветлеют наши лица.
Не станем ждать у моря по,
И даже на – что наши годы!
В далёкой дельте Лимпопо
Нас ждёт хорошая погода.
И станет море нам по ко –
Плыви вперёд, без всякой лени,
Греби, как можешь, далеко –
И пусть завидуют тюлени!
Уже не мальчики, но му,
Все, как один, такого ж чина,
Упрёмся пятками в корму,
Смеясь без видимой причины,
Уйдём в открытый океан,
Где утро ночи мудренее –
Солёный ветер дальних стран
Остатки горечи развеет.
Не сотворим себе мы ку,
По воле суетного мира –
Судьбы настырному смычку
Не бить по струнам нашей лиры!
И, намотав себе на ус,
Всё то, что мы в дороге пели,
Я, без сомненья, дотянусь
До самой дальней параллели!
Март 2006
Свидетельство о публикации №106050100859
Сразу видно, что в поэ Вы не ма для пор!
Я это го без вся иро!
Же даль успе!
С теп, Нат.
Наталия Солянова 01.05.2006 12:29 Заявить о нарушении
Владимир Винокуров 02.05.2006 01:48 Заявить о нарушении