простые рифмы

Как грустно видеть свет из тишины.
Как страшно думать только о тебе.
И знать о том, чего мы лишены,
И постоянно всё держать в себе.

Как странно понимать, что всё не так,
Как решено мечтами наперед.
Но полюбив практически за так
Я не остыл, расплавив зимний лед.

С собой один останусь без тебя
Переживать явления весны,
Душою буду умирать любя,
С тобою видеть только сны.

Как грустно видеть свет из тишины.
Как страшно думать только о тебе.
Лишь наблюдать за этим с вышины
Тобой позволено моей судьбе.


Рецензии
Как грустно видеть свет из тишины.
Как тяжело ловить твое дыханье
Мои мечты,как листья,сожжены
Я свою душу обрекаю на скитанье...

Ольга Чулкова   03.07.2007 01:02     Заявить о нарушении