Знать угодно Богам
Но не Боги горшки обжигают
Суждено было встретиться нам
В кутерьме, что и Боги не знают
Не в мирской лихорадке горя
Ты касаешься прелестей тела
Словно созданных лишь для тебя
Я тебя лишь ждала и хотела
И блестели глаза в полутьме
И дрожащие руки искали
Да и сам и со мной и во мне
Песню пел, что и Боги не знали
И прелестно все это и чудно
Хоть на миг быть в желанных руках
Страсти чувств подчинясь безрассудно
Сластно выпить всю чашу Греха!
Свидетельство о публикации №106050100842