Закрыв глаза, я представляю...

Закрыв глаза, я представляю,
Как ты ласкаешь меня вновь:
Как руки нежно тело гладят,
Скользя по спинке на живот,

Как на груди остановились…
Заколыхалась сразу грудь,
Соски тверды от возбужденья,
В висках стучит от предвкушенья:
«Дерзай же дальше! Дальше, в путь!..

И руки тут скользнули ниже…
Вот лоно…дальше… вглубь…
Как влажно и тепло – приятно…
Приятно в щелку проскользнуть…

Тела сомкнулись вожделенно,
И два дыхания слилось
В одно звучание…Прекрасно…
Прекрасно так, как день и ночь...

30.04.06


Рецензии
Классно, просто классно. Особенно прелюдия, заставляющая кипеть кровь.

Антонэль Филатов   08.05.2006 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.