Колесо сансары
Изящным росчерком пера
Я подмахну твой фотоснимок
И приглашу всех на погост
На выставку моих картинок.
* /твоя неизбежная Смерть.../
Рукою протрезвевшего хирурга
Я вытащу тебя на свет из тьмы.
Не знаю – чё ты бегаешь по кругу?
Ну - вот он свет, припёрся – так смотри!
* /твоя новая Жизнь.../
Свидетельство о публикации №106050100836
С ответным уважением,
Руна
Руночка 04.05.2006 15:21 Заявить о нарушении
Андрей Оваско 04.05.2006 15:26 Заявить о нарушении