судьба

Люди игрушки в руках судьбы.
Она ими вертит как хочет.
Дернет за ниточку - привратность любви,
Дернет другую и захохочет.

Ей не прикажешь, ей не укажешь.
Делает, как считает сама.
И уж конечно ей не расскажешь,
Как хочется немного тепла.

Она все решает, она все вершит.
Назад, не жди, не оглянется.
Судьба - жизнь говорит:
Как сделает, так и останется.


Рецензии