Забудь

Ты забудешь мою любовь
И нелюбовь забудешь тоже.
Тебе в тягость моя наполненная
любовью кровь
И сердце рвущееся.Всё же

Ты думал,вечно буду я с тобою,
Но не бывает у реки двух берегов.
Я только тихо дверцу за собой закрою,
Ведь ты же к счастью не готов.

Пойми,что сам ты сотворил преграду
Из твёрдого и злого "нет".
В чём ты искал свою награду,
Какой хотел услышать от меня ответ?

Ты забудешь мою любовь...
Она раненой птицей сорвётся,
Будет долго и мучительно гибнуть.
Ну а мне осколки собирать остаётся,
Чтобы как-то с лица земли этой не сгинуть.

Ты забудь нашу встречу-случайность-
Она никогда не вернётся.Порохом ночи
Я словлю эту нежностью рождённую крайность...
И буду Бога молить и плакать очень.


Рецензии
Стих наполнен страстью и отчаянием,и образы неплохие.только возникает вопрос: а сколько у реки берегов,если двух не бывает?
С теплом,

Осенний Поцелуй   01.05.2006 14:16     Заявить о нарушении
))))Ну это типа того,что дважды в одну реку не войдёшь)
Спасибо)

Птица Свободного Полёта   01.05.2006 17:45   Заявить о нарушении