Я до сих пор пишу тебе...
И улетаю я сегодня
в небеса.
И там не встречу я тебя.
Твоя обитель-вся земля...
А я?
А я уйду другой дорогой!
Там нет не дьявола,не Бога...
А главное,там нет тебя!
И,знаешь,мне родна свобода...
Она реальности полна
И как любовь моя светла!
И всё,что в ней...
Смелей,
надёжней,
Чем сотни этих скучных дней,
Что улетают безвозвратно...
Стремясь безумно меж полей!
И с каждым часом
Забываю...
И таю...
словно снег весной...
Но иногда грущу порой,
Что не с тобой...
Но это того стоит!
Кто знает,что через неделю?
КТО знает,что же через год?!
Немного времени пройдёт...
И не вернёт того,
что было...
Что вдруг остыло и ушло...
Тебе смешно?
А мне обидно,
Что до сих пор пишу тебе...
И нет уж места на листе...
Спасибо я скажу весне...
Свидетельство о публикации №106050100724