Не туши огонь моей любви

Его ты не затушишь.
Не стремись опять уйти,
Не терзай мне душу.

Может эта грусть моя
Не имеет веса,
Когда гляжу я на тебя
И сразу вижу беса.

Ты по ту сторону любви
И ближе не подходишь.
Не надо,и не подходи,
Иначе всё испортишь!

Покой испортишь драгоценный
И убаюкаешь на время:
Кровь быстро потечёт по венам,
Любовь определится всеми.

Не туши огонь моей любви-
Его ты не затушишь.
И дай сегодня же уйти,
Не трави мне душу.


Рецензии