Всё равно
Не могу я жизнь начать сначала,
Не могу тебя придумать вновь.
Ты моей любви не замечала,
Но она была, моя любовь.
Да, была, тебя я уверяю.
Да, была, я повторяю вновь.
Снизойди, тебя я умоляю.
Дай с тобою быть моя любовь.
Всё равно тебе я благодарен,
Хоть сегодня ты и не со мной.
Я тобой унижен и раздавлен,
Но и возвеличен я тобой.
Свидетельство о публикации №106050100684
Галина Валентиновна Касаткина 11.05.2006 12:49 Заявить о нарушении