Довольно с нас великих войн
И даже малых.
Устали мы от строевой
И от Уставов.
И от Доктрин военных мы
Устали тоже,
И чем заполнены УМЫ,
Понять не сложно.
И сколько же страниц войны
Вместила ПАМЯТЬ?
И долго ль будем мы идти
Её СТОПАМИ?
И чтобы чувствовать покой
В рассветах алых,
Довольно с нас Великих войн
И даже малых!
Свидетельство о публикации №106050100067