таять
буду комом снежным
холодя слезою
утренней росою
капелькой неспешной
потеку по нежной
оставляя мнимый
след не уловимый
просочусь к запястьям
растворюсь в объятьях
и с улыбкой страсти
будешь в моей власти
Свидетельство о публикации №106050100662