Изумрудной

Лишь тебе на ушко шептать о снах
заслонять руками полночный свет,
шелестеть одеждой, забыв про страх,
ведь когда ты здесь - страха просто НЕТ...
Упиваюсь шёлком твоих ресниц,
что укрыли свет изумрудных глаз...
я храню твой сон, мой родной малыш,
даже если он вовсе не про нас...


Рецензии