Год уходящий не решил, кто будет рядом...
Крутила вьюга…
Был каждый на своих местах
В пределах круга.
И каждый ждал, что разорвет
Непониманье,
Настраиваясь на полет
И обладанье
Хоть частью от другой души,
Мгновеньем взгляда.
Год уходящий не решил,
Кто будет рядом…
Уже весна, веду допрос
Не уставая,
Хотя ответ корнями врос –
В нем зелень мая…
Свидетельство о публикации №106050100611
Наташа Стрельцова 29.06.2007 03:07 Заявить о нарушении
Г Алка 02.07.2007 18:36 Заявить о нарушении