Люди с тонкой кожей

Конкретных мыслей трудно удержаться,
Расшаркиваясь, с грустной мелодичностью.
И как-то грустно вечно унижаться,
И очень хочется побыть собой, как личностью.

Глядеть в глаза, открыто и без зависти,
Помочь, чем можется, без появленья жадности.
Не прятать в мимике улыбки ярости,
Не заменять сочувствие на жалости.

Хочу, чтоб крылья были крепко сложены,
Не выделяться нимбом или рожками.
Мы к этому никак не расположены
Мы просто люди с очень тонкой кожей.


Рецензии
Красиво и очень будущно и не отчаивайтесь что не современно...:)

Сергей Зайцев 2   25.05.2016 22:05     Заявить о нарушении