длина женщины
Но, если не владеешь собой, то чем вообще можешь владеть?
Вот и приходится запихивать себя в кино,
в работу, в постель, в кабак, в гости, в женитьбу…
Куда угодно, лишь бы не один на один с собой.
Но, рука, протянутая кому-то навстречу, должна встретить другую руку.
В этом волшебство и невозможность.
Любовь длится столько, сколько длится женщина.
Свидетельство о публикации №106050100541