Он меня совсем не знает...
Ну,а я же влюблена в него.
Только сердце это понимает,
Бьётся ради одного:
Хоть побыть бы рядом с ним немного,
Счастье:лишь в глаза его смотреть.
Но пока осталась лишь тревога,
И желание:скорее умереть.
И конечно он не замечает...
Ну зачем ему такая я нужна?
Не со мною дружит,не со мной гуляет...
Вечерами плачу от тоски одна.
Грустным взглядом снова провожаю,
Он проходит...Отвернусь скорей.
Как его улыбку обожаю!
Нет её теплее и родней.
Нет надежды,что когда-то буду
С ним...И глупо ожидать.
Только ни за что я не забуду,
Мне никто не запретит мечтать.
Свидетельство о публикации №106050100533
ты там эт прекращай, ты нам красивая нужна, а не как старая грязная парта:)))
твой тигренок
Харитонов Владимир 15.06.2006 05:00 Заявить о нарушении
чмок!
Юлёныш 15.06.2006 22:46 Заявить о нарушении