После дороги

 
Камин согрел глаза и ноги,
а в голове весь хмель угас.
Как хорошо после дороги
сверчка спросить: который час?
Стен деревянных теплый запах...
в волне тепла иду ко дну ...

А за окном в веселых лапах
чёрт держит полную луну.

 6.04 2006 г.

 
 


Рецензии