Возвращенье

Возврощатца из космоса страшно
На безлюдный пустой космодром
И трибуна стоит не покрашена
Лиш дежурным сигнальным костром

Освещенный старик в телогрейке
Потехоньку нафстречу идет
Изза сефшей почти ботарейки
Мало света фонарек дает

Экипаж достает сигареты
Штобы дать старику закурить
Из обрыфка какой-то газеты
Понимают што нехуй спешыть

Их неждут. Их пачтишто забыли
Только ветхий безумный старик
Отряхнет от космической пыли
Командиру иво воротник

Будут возле буржуйки теснитца
Што не греет - топи не топи
И превычно заплачет волчица
в непроглядной казахской степи...


Рецензии
Про космическую пыль на воротнике - шибко понра!!!
Аффтар! Не выдавливай слезу! :о(
Не должно так быть, чтоб "пачтишто забыли"!
Срочно исправляйся - пиши, как встречали с хлебом-солью-водкой.

ИZ
:о) & (О:

Ирина Залетаева   13.05.2006 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.