Прошло...

Тишина. Звук рояля. И стук сердец.
Мы решились, мы поняли наконец.
На стене тени душ. Тусклый свет свечи.
Не молчи, я прошу тебя, не молчи.

Тишина все заполнила. Давит. Бьет.
Слезы-капли простывшее небо льет.
Мы бокал любви на двоих до дна
Осушили... Застывшая тишина.

Звук рояля крадется разбавить ночь,
Повторяя разбросанность мыслей в точь.
Белых, черных слиянье. Касанье рук.
Растревожит сознанье рояля звук.

Стук сердец громким шепотом, эхом крик.
Все, что было придумано на двоих
Развалилось, со звоном рассыпалось вдруг.
Но пульсирует сердце, и слышен стук.

На стене тени душ, их безликий двойник,
Дикий страх пустоты к нам под кожу проник,
Страх в глазах, отражения – это мы...
И на нас тени душ смотрят со стены

Тусклый свет свечи отгоняет тьму,
Недосказанность слов больше ни к чему,
Только я умоляю тебя, не молчи.
И безумно глаза режет свет свечи.


Рецензии
Эти чувства будто чудеса
Сказачны, нежны эти мгновенья
чувствуешь? как рядом пролетал...
И дышал, как будто бы в смятенье)

Азат Хасанов   24.09.2008 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Азат. ))))) Почему-то стало ощущаться присутствие ангела-хранителя за спиной!

С улыбкой,

Надежда Мармылева   24.09.2008 04:43   Заявить о нарушении
Он конечно должен быть)))))))

Азат Хасанов   24.09.2008 07:23   Заявить о нарушении