Мир света

Татке и Кошкину,
и Юрче, и Ластику

Привет, ребята. Привет, Москва.
Вот, дарю я вам стих.
Хочу, чтобы добрые слова
Светлей сделали миг.

Чтоб был вам свет, и было тепло,
Чтоб были цветы и улыбки,
И фото ваши – от них светло
И греет, как луч солнца гибкий.

Там, где тени - там рядом свет,
Изнанка тёмной ночи.
А рядом с солнцем теней нет,
Сгореть лишь легко очень.

Но тьма и свет идут к краю край,
Две стороны планеты.
Без веры во тьме не видно рай,
Ведь рай – это мир света.

Ясно, прекрасно – живём в раю,
Лучами летим к свету.
Я эту жизнь вообще люблю…
Другой всё равно нету.


Рецензии