Коль сила есть...

Однажды льва спросили
 Откуда сила
 Его прыжка,
Не сделал даже он шажка,
А ,словно, буря закружила...

На это лев ответил -
 На белом свете,
 Так уж дано,
Один другого ест давно
И пред Всевышним лишь в ответе.

Так может это право
 Свободы нрава...
 И нет проблем!!!
Коль сила есть,так я и ем,
А философия - отрава?

Ты посмотри-ка зорче -
 Не видно-ль порчи
 Вокруг тебя,
А то,конечно же,любя(!)
Тебя съедят совсем без кОрчи.

1996
 


Рецензии