Стальной Вихрь

Бередят планеты сердце
Тризны, волчьи танцы смерти.
Изуродованны лица,
В страхе молят кровь пролиться.

Хоровод планет великий
Вдруг затеял страж безликий

Все лютуют мрака слуги,
Образумим же их, други!
Утром ярым, ветром юным
Оживим мы мертвых струны!

Песней, прозою латунной
Расколотим мажьи руны.

Мысль и дух низвергнут слепость,
Пошатнется неба крепость.
И твердыни все падут,
Под стальной каток уйдут.

И девизом нынче будет:
Кукиш тем, кто мозг нам пудрит!

Лживость - логикой убить!
Эфемерность - исстребить!
Слава тем, кто выше тянет!
Света гибель - не настанет!
 
В неизвестность, не страшатся,
Эшелоны в космос мчатся!

Помрачения оcколки
Лягут на музеев полки!
Вихрем стали мир мы взрежем,
Он не будет больше прежним!


Апрель, 2006 г.


Рецензии