Ты и Я, мы потеряны где-то...
Пониманья утрачена нить.
Без ответов вопросы в копилку,
Как монеты, мы будем копить.
Реки писем, но нет ни словечка,
Что родная молчишь? Напиши!
В восковых слезах свечка и Ангел
Грустит вместе со мною в ночи.
В мире ангелов черных и белых,
Что мелькают за нашей спиной.
Разжигают желанья и страсти
Или дарят минутный покой.
Нет покоя! Погасли все страсти!
Нет надежды на завтрашний день!
Отпускаю, лети вдаль голубкой.
В край, где нет больше новых потерь!
Свидетельство о публикации №106050100376
Ирина Зарянка 21.03.2007 09:30 Заявить о нарушении
Тепла тебе и улыбок)))))
Станислав Василенко 21.03.2007 19:04 Заявить о нарушении