Природа плачет за окном,...

Природа плачет за окном,
Роняя слезы на асфальт.
Уж лето кончилось давно.
Играет ветра дивный альт.
И в серой неба глубине
Я слышу гулкие шаги.
Раскаты грома на зоре.
Прошу постой не уходи.
Но не хватает нам тепла,
Что не ценили мы с тобой.
Нам души осень замела
Своею золотой листвой.
Промчались теплые деньки
Туманным бликом вдалеке.
Мы с тобой нынче далеки.
Уходим в осень налегке.

01.05.2006


Рецензии