Прости меня, подруженька

Прости меня, подруженька,
Прости, что я живу,
Что снова твово милого
Я за собой зову.

Сердешная подруженька -
Другой такой-то нет,
И что же тут поделаешь -
На нём сошёлся свет.

Подруженька, подруженька,
Случилось невзначай -
Его с моим взгляд встретился,
Зову его на чай.

Прости меня, подруженька,
Прости меня, прости,
Ко мне, прошу, сердешного
Пожалуй, отпусти.

Прости меня, подруженька,
Прости, что я живу,
Что снова твово милого
Я за собой зову.

01.05.2006


Рецензии