обручальная
бросьте, бросьте подзорную трубочку!
вам к лицу эта белая будущность
ах, невеста, позвольте галстук!..
потом руку
потом другую
_____
мая нежные полукровки
твоей поступью ходят сумерки
мне земля вдруг стала огромной
будто умер кто
Свидетельство о публикации №106050100336