Тенью...

Тенью белых снов ты - первой...
Без тебя в душе так пусто.
Волны катят мягко пену
И мечты ...Всё как по кругу
Что мне с этим чувством делать,
Если звёздам я не верю?
Тенью белых снов ты - первой,
Моим сердцем овладела...

В танце страсти зажечься и сгореть
Будь что есть не вспоминай что было!
Как молитву шепчу слова свои я
Как люблю я...Где ты, где?

Волны берег ласкают...Моя мечта со мной
Свои мысли и чувства дарю тебе одной
Сердце бьётся как птица , но больше не поёт
И твои поцелуи , как сон...Тенью...

Тенью белых снов ты- первой
Отголостком нежной тайны
Дрожью по струне гитарной
Восхитительнейшей самой...
Самой, самой, самой...Беби,
Ты меня в игру втянула...
Тенью белых снов ты-первой
Пролетела , проскользнула...

 
Тенью белых снов ты - первой...
Но не стало интереса.
И с судьбою я не спорю
Ой, она как пуля
Что же так подло,
Карты не мастью...Держат
чувства верно.
Нет спасенья...
Тенью белых снов ты - первой...
Будто ток по венам... пульсом...
 
В танце страсти зажечься и сгореть
Будь что есть не вспоминай что было!
Как молитву шепчу слова свои я
Как люблю я...Где ты, где?

Волны берег ласкают...Моя мечта со мной
Свои мысли и чувства дарю тебе одной
Сердце бьётся как птица , но больше не поёт
И твои поцелуи , как сон...Тенью...

Тенью белых снов ты - первой.
Отголостком нежной тайны
Дрожью по струне гитарной
Восхитительнейшей самой...
Самой, самой, самой...Беби,
Ты меня в игру втянула...
Тенью белых снов ты - первой
Пролетела , проскользнула...


 Тенью белых снов ты - первой
Отголостком нежной тайны
Дрожью по струне гитарной
Восхитительнейшей самой...
Самой, самой, самой...Беби,
Разожгла пожаром чувства.
Тенью белых снов ты - первой...
А теперь в душе так пусто.


Рецензии