Сновидения в поезде

Мы ночью в поезд сели
И быстро улеглись.
Глаза закрыть успели
И сказки понеслись...

На динозавроплане
Куда-то мчусь стрелой,
За мною - марсиане
И предводитель злой.
Но мой скакун - могучий,
Прыжок - и на Луне!
Они же выше тучи,
В селеновом огне...
И тут Бабуля с Дедом
Уже встречают нас
И кормят нас обедом,
Но не об этом сказ...

Плыву на тучке белой,
Вокруг небесный свод.
За лучик я задела-
Открылся мелкий брод.
Я с лучика слезаю
И в пене золотой
Я с лучиком играю
И говорю - Постой!
Ты солнышка сыночек
И должен все уметь-
Хочу я ,как листочек,
На солнышко взлететь...
И тут Бабуля с Дедом
Уже встречают нас
И кормят нас обедом,
Но не об этом сказ...

Вот есть страна чуднАя,
Там правит царь Кащей.
Там жизнь всегда ночная
И не бывает дней.
Там дико пляшут черти,
Там привиденья есть
И в этой круговерти
Их даже и не счесть.
Туда попасть пытаюсь,
Сажусь я в ракетОн
И...тут же просыпаюсь.
Как жаль, что это сон!


Рецензии
Вот это фантазия!Здорово.
С первомаем!

Елена Долгих   01.05.2006 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗНАТЬ ,ЧТО КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ТО ,ЧТО СДЕЛАНО ТОБОЮ.С ТЕКУЩИМИ И БУДУЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Ф.А.

Финеса Ан   02.05.2006 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.