Вешнее

Вешней вишни вишнёвая сладость
Строки, бежит от них усталость
Минимум текста с тобой нам осталось
Там, далеко ещё, за горами старость

Бешено бьётся безумная радость
Снова осколки зеркал остались
Снова свобода двоим нам досталась
Вешней вишни вишнёвая сладость...

1 мая 2006 3:16


Рецензии