Просто
просто и глупо.
В поле
полночью вышел,
Ветра
простые звуки
В детстве
слушал и слышал.
В небе
простые точки:
Глаз
не поднять мне снова,
Иду
и ноги об кочки,
А руки -
в ковер зеленый.
Просто
звезды подслепли,
В мутном
колодце одна,
Просто
они надоели.
Веки
ласкает трава.
Свидетельство о публикации №106050100284