очень малая проза

Придумай мне «завтра».
И я поселюсь в нем.
Наконец, найду свой будильник и рассвет.
Вспомню, как открывается форточка и моя улыбка.
Из алой гуаши.
И я буду вдыхать безупречные молекулы кислорода.
А на выдохе - только правильные, безошибочные, нужные тебе слова.
Ни звука самодурства. Ни слога сопротивления.
Я буду послушной.
Изучу хорошие привычки, английский язык
И кулинарную книгу всех народов мира.
А ты будешь пить мой смех, есть устрицы,
сжимать упругие бедра и чуть слышно, шепотом …
- Останься
до завтра…


Рецензии
Останься!

Беляков Андрей   01.05.2006 04:13     Заявить о нарушении
Заманчивое побудительное наклонение...)
придумай мне ответ)))

Варвара Котен   02.05.2006 00:58   Заявить о нарушении
хорошо!
но кто-то обещал устриц...

Беляков Андрей   02.05.2006 02:10   Заявить о нарушении