я хотела

я хотела с тобою жить,
только жизнь моя коротка,
я хотела с другими дружить,
но уйти от тебя не смогла.
я хотела тебя призирать
и не видеть улыбку и взгляд,
я хотела,
но видно судьба,
так тебя я забыть не смогла


Рецензии