Я иду по темной стороне...

Я иду по темной стороне
С сжатыми до боли кулаками.
Время вслед с умешкой смотрит мне
Черными бездонными зрачками.

Звезды ярко светят надо мной
На прозрачном темном небосклоне,
И сдувает ветер ледяной
Их в чужие теплые ладони.

Я иду, потерянный внутри.
Путь ведет меня все ближе к краю.
Тени тихо шепчут мне: “умри”,
Только я назло не умираю…

23.04.2006


Рецензии
Знаете, у меня есть нечто похожее..."Ветер" называется...
Понимаю чувства, выраженные в этом стихотворении...
Приятно, что ты не одна_

Мягкая   01.05.2006 02:55     Заявить о нарушении