Каждому - своё...

 
Не крушил я Райкомы
И не рвал партбилет,
И по цЕрквам истОво
Не крестил свой жилет!

Как и раньше, с трибуны –
Не люблю говорить
Про нелёгкие будни
Под зажжённый софит…

Я о прошлом не плачу.
И сейчас, и тогда:
Меня дразнит Удача
И кусает Беда…

К сожаленью, прижиться
Мне так трудно сейчас.
Потому и стучится
Сердце лишь через раз…

 
 2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.