Моя любовь к тебе - пылинка...

* * *
Ты просишь счастья половинку,
Ну, хоть немного, иногда…
Моя любовь к тебе – пылинка.
К нему – великая беда.

Я не могу делить на крошки
Все то, что чувствую внутри.
Не может счастья быть немножко –
В глаза с укором, не смотри.

Ты плачешь… может быть соринка?
Давай подую, как тогда.
Моя любовь к тебе – пылинка.
К нему – великая беда…


Рецензии