Покажи мне свой мир...

Покажи мне свой мир, полный красок и звуков,
Белоснежных ромашек и щебета птиц.
Проведи по тропе, нежно, взявши за руку.
По пути, где никто не искал плащаниц.

Будет девственен лес, где до нас не ступали.
Будет чистой природа. И мы у ручья…
Покажи мне свой мир, мир, который не знали
Ни друзья, ни родные, никто – только я.


Рецензии