Путь к твоему сердцу
Ведь он проходит через моё …
Слияние душ – это так страшно,
Ведь это заставляет раскрыться мою …
Слияние тел – это невозможно
И потому так томительно сладко, до слёз …
Мне легче быть одной - это правда,
Но уже немыслимо без тебя …
Свидетельство о публикации №106050100228
Руночка 03.05.2006 15:17 Заявить о нарушении