Опять устал и хочешь спать...

Опять устал и хочешь спать,
И ты прощаешься опять,
А я не сплю, и я молюсь:
Во сне увидеть вновь боюсь.

И плачу я, как в первый раз,
Одна в ночи сижу сейчас.
Я жду опять, но есть резон?
И лютый враг мой - крепкий сон.

Лишь двое суток подождать,
И мы увидимся опять.
Но это сложно.Я умру.
Вновь пистолет в руке держу...


Рецензии