Люблю грозу в начале мая...
Поэт великий так писал
Луч солнца, весело играя
В весенних лужах заплясал
Люблю крик журавлиной стаи
В просторной небесной вышине
И слушать, по лесу гуляя
Чуть слышный шелест в тишине
Люблю я с утренней прохладой
Дышать просторами лугов
Цикад веселые тирады
И запах полевых цветов.
Свидетельство о публикации №106050102250
Стелла 15.05.2006 23:12 Заявить о нарушении