Монолог первача шуточный экспромт

Я вышел из народа
Зачат был на дрожжах
И только кислорода
Не хватало … на первых парах
В бутылку лезть я не спешил
Не по времени был сдержан:)
Когда к столу подходить ... я сам решил
Ведь я самый верный друг и … очень надёжный:)


Рецензии