Земля обуглилась без снега
И стала старой, как была
А я под знаменем побега
Взяла все деньги и ушла
Ушла, как ветер улетает
Почувствовав цветенье дня
Он лучше обо мне узнает
Когда утратит он меня
Он не найдет записки нежной
Напоминанья обо мне
А я прощу ему надежду
Проснуться во вчерашнем дне.
Свидетельство о публикации №106050102156