Фея Кире

 
На цветке у края ушка
Притаилась фея – душка
И на ушко невзначай
Прошептала Кире-Май…

Фейс лицо по фейски значит
Чтобы фей тебе понять
НаучисЯ корчить рожЫ,
Губы бантиком держать.
И движением руки,
Мудры Шамбалы тверди…


Рецензии
Шедевренно!

Марина Кауханен   01.05.2006 22:52     Заявить о нарушении